Menü Menü schliessen
«Die erschti grossi Liebi vo mire Tochter isch dr Bigler gsi.»

Unser Handwerk - unsere Tradition

Die Fleischverarbeitung ist ein altes und traditionsreiches Handwerk. Bigler blickt mit 70 Jahren Firmengeschichte ebenfalls auf eine lange Tradition zurück. Unser Logo in Kombination mit „Ä Portion Tradition“ zeugen von unserem Stolz für den Beruf, dem Handwerk sowie der Firmen- und Familientradition.

Tradition ist uns wichtig und sie gilt als Basis für unsere Rezepturen und für unsere Produkte. Die Kür unserer Arbeit jedoch sind unsere Innovationen. Wir tüfteln täglich an Produktneuheiten und Rezepturverbesserungen. Wir wollen unsere Kunden mit unseren Produkten erfreuen und überraschen. Es ist diese Leidenschaft welche uns tagtäglich antreibt und begeistert.

Mit viel Leidenschaft sind wir auch in unserer Manufaktur der Orello Carne SA in Davesco bei Lugano am Werk. Lokales Knowhow, viel Liebe zum Produkt und eine grosse Geduld für die Reifeprozesse ergeben köstliche Tessiner Fleischspezialitäten. Die „Italianità“ ist förmlich spür- und sichtbar.